TE AMO Y POR TI VIVO.
SONETO
Arrastra el alma inerte un pensamiento
y a mi cuerpo, las ganas de besarte,
Tenerte , es mi pasión por abrazarte,
por sentirte, y me invade el sentimiento
Cierro los ojos, siento toda tu piel
y tu cuerpo, y tu aroma junto al mío,
mi corazón es vendaval bravío
y mi alma grita desbocada como él
Necesito de tu amor , tu presencia
cruel la distancia y los besos que añoro,
¡Te amo , y quererte mi amor, la esencia¡
Para amarte , y extrañarte e imploro
necesito el cariño, la inocencia .
¡Que te amo , por ti vivo y que te adoro!
JEGP Cuba. Derechos Reservados. 2024092562100613745. Foto tomada de Internet.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2024 a las 00:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 49
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa, Mauro Enrique Lopez Z., Gonzalo Márquez, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.