Ya no puede ser

Dan capricornio

 

Cuántas veces te miré a los ojos

Con los míos rojos y entre sollozos

Te dije, te amo, con el corazón

y  el alma.

 

Pero tú no tomaste en cuenta

Mi sentir, mis lágrimas

Ni  mis palabras 

Y pensaste que rogaría

Que suplicaria y que sin ti

Yo, no viviria, que moriría.

Pero ya ves?, sigo aquí

Sigo viva y firme a mi deseo 

De jamás volver contigo.

 

Y justo ahora tú vuelves 

Dices que me amas

Y me quieres por siempre en tu vida

Pero aunque tú me quieras 

Lo nuestro ya no puedo ser

Yo ya te dejé de querer 

Y ahora a perfume de libertad

Y amor propio huele mi vida

Mi alma y mi piel.

 

 

Dan capricornio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.