POR CULPA DE LA LAUCHITA...  (cuento infantil) 

Lualpri



POR CULPA DE LA LAUCHITA... 
(cuento infantil) 


Mientras el gato dormia
La laucha salió a pasear,
Pero un loro que allí había
Al verla empezó a gritar!

El perro sobresaltado
No entendía qué pasaba,
Pues lo hubo despertado
Los gritos que el loro daba!

Y entre dormido y despierto
También se puso a ladrar,
Y el gato con desconcierto
Comenzó fuerte a maullar! 

El sol estaba asomando, 
La luna se retiraba, 
Puesto que era muy temprano, 
Es decir, de madrugada...

Donde todo el vecindario
En silencio descansaba, 
Pero ese día fue un caos
Por culpa de aquella laucha! 

Luis A. Prieto 
24/09/2024
09:12 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.