Luz de amor eterno

florcristal

Solo somos un grito en el viento, pasajeros en un inmenso momento.  

Nuestras vidas, como hojas en otoño al caer.

Pueden apagarse, pueden olvidarse.

Nuestros nombres el tiempo borrará.

Los recuerdos en sombras quedarán.

Y así en esta estrella fugaz, mi amor por ti nunca dejará de brillar.

Los planetas pueden dejar de girar.

Miles de estrellas su brillo pueden ocultar.

Pero a pesar de aquella oscuridad.

Te amo con la fuerza más sincera que puedes imaginar.

Aunque la vida un suspiro es, y el futuro se pierda en un amanecer.

Mi amor por ti perdura en esta realidad.

Mi noche eterna donde solo tú eres mi debilidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.