Cumbias y bravuconadas

Francisco 1987

Por siempre joven 

por siempre

forever young

 

Cumbias y bravuconadas

para esconder bisexualidades de género ...

libertades de bailar mañanas al azar

 

 

Mucha pose y egos inflados

y pocas autenticidades

de ancianas y niñas

buscando 

, ¿Buscando que? ¿Un artista en la calle?

 

Los mares y sus riñones 

besan 

sueños de caramelo 

y a Soda Popinski

 

 

Por todos lados 

hay motos , y pocos caminadores de ciudad...

eso me decepciona 

y me hace pensar que algo mal 

va pasándome

 

 

Is this my life

'don't you forgotte"

por más que quieras zapatear

penetrar a tus padres

 

Por más que quieras 

escupir a Dios

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.