“Ensueños”

Abraham Rodriguez

No me sueltes
quedate un momento
no me dejes despertar
yo te lo ruego
 
deseo aquí eternamente quedarme
mientras tu corres incesante
frente al cielo pintado color granate
como tu boca que ansío besarte
 
te dije, déjame en silencio amarte
resististe un momento el impulso de mirarme
pero tu sonrisa acabó de confesarse
ardiendo mis memorias al instante
 
tu voz resuena en el eco de mi recuerdo
las cuerdas resonantes de un cuarteto
eras tú comandada por tu naturaleza, belleza y talento
narrabas con armonía nuestro encuentro
 
recuerdas nuestro primer te quiero?
me regalaste la sonrisa más sincera que tengo
cierro los ojos y aún la veo
dime por favor que es cierto
 
no, toma mi mano
debo ir despertando
ya no puedo escucharte
ni mis ojos encontrarte
 
no me sueltes
quedate un momento
es nuestro último verso
aún no termina este cuento
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.