Buscando la verdad

Humberto Gómez Sequeira

La poesía que escribo carece de convicción y propósito, es una reflexión sobre la necesidad de hacer un reconocimiento artístico de la vida como un examen de la capacidad del ser humano de comprenderla y comprenderse a sí mismo como su criatura estoicamente. Buscando la verdad en el resultado de nuestra persecución del deseo y su influencia en los estados transitorios de la mente, podemos descubrir que la vida es un fenómeno—impermanente, esplendoroso y doloroso al mismo tiempo—del cual el arte es una manifestación etérea que puede ser un alivio espiritual del sufrimiento.

HuGóS | 9-25-2024 | 10:57 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buena reflexión. Excelentes letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.