Tú sabes quién eres

ErickCaudillo

Eres mi persona favorita

La que con un simple

Hola me alegras el día.

 

Eres la de la voz

Mas bonita y tierna

Tan dulce como la miel.

 

Eres esa persona

Que no se rinde

Que es muy competitiva.

 

Eres la que tiene

El corazón tan puro

Como los ángeles.

 

Eres la que les

Alegra el día

A todos.

 

Eres la flor

Mas bonita

Entre todas las flores.

 

 

Tu serias la musa

De Neruda

O del Poeta del Pueblo.

 

Eres la envidia

De todas las estrellas

Pues brillas más que ellas.

 

Eres la nota

Mas romántica

Para mi guitarra.

 

Eres el

Insomnio

Mas bonito.

 

Eres lo que le da

Felicidad

A mi vida.

 

Simplemente

Eres

Las más bonita de todas.

 

Y esa persona es…

 

Tu sabes quien eres…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Polvora

    Tu eres el que le prodiga flores ...cada vez que puedes .
    Saludos .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.