Me enamoré de un aroma que desconozco,
De unos labios que no he besado, que loco,
Aun así me enamoré de ti, de tu dulce voz,
De verte en videollamada y esos escalofríos
Que me provocas cuando te miro ser feliz.
Sin ser actriz con una escena cambiaste el matiz
De mi vida, no sabía a dónde iba dirigida,
No sabía que tú podías cerrar aquella herida
Que no me dejaba abrirme con los demás,
Tan solo llegaste y empecé a soltar mis problemas,
Hablar contigo, escucharte y hacernos compañía,
Discutir, arreglarnos y terminar aún mejor el día.
Porque me enseñaste a decir lo que guardaba,
Era tan estúpido no me servía y aún así lo cargaba
Solo me lástima, pero llegaste tu y empecé a soltar,
De ti una desconocida me empecé a enamorar.
- Autor: DRM ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2024 a las 04:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: DRM, Pilar Luna, jvnavarro, Augusto Fleid, Melissa 94, Antonio Pais, Llaneza, La Bruja Irreverente, David Arthur, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Qué lindo, Dany 🫰👏👏🌾
Muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.