Si me voy

Fernanda E

Si me voy, cuida a mis gatos

cuidalos mejor de lo que yo lo hacía 

Si me voy, dona mis libros, menos el del quijote, regresaselo a mi papá

dile que lo amo, dile que gracias por la musica, por su voz, por su amor. 

Si me voy, dile a mi mamá que es la mejor, que lo hizo bien. 

dile a mis hermanos que siempre estaré.

Si me voy, cuida las plantas, riegalas, hablales bonito.

Si me voy, solo dejame en un lugar tranquilo, en un lugar verde.

Si me voy, encuentrame en la musica, en el teatro, en el vino 

también en aquél bar de mala muerte donde canté hasta, donde siempre hubo ruido.

Si me voy, recuerda que me fui pensando que ya no podía hacer más

que estaba cansada, que ya no tenía nada que dar.

que estoy bien, que estoy tranquila, que es lo que quería.

Si me voy, vive, no pares. 

Si me voy, es por mi. 

Si me voy, está bien.

Estoy bien 

Voy a estar bien 

si me voy. Te quiero 

Si me voy, gracias por todo. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Hola pequeña...
    Espero que tus letras, nada tengan que ver con la realidad y si llegara a serlo, busca urgentemente ayuda por favor.
    Hace muchos años perdí una hermana por propia decisión y a partir de ello, la vida para el resto de la familia no volvió a ser lo mismo.
    Quiera Dios que sólo sea una creación inventada la tuya.
    Sin conocerte te mando un fuerte abrazo junto al deseo de que estés muy bien! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.