Sumaq Ñawi▫️SUSURROS REMOTOS❤️126✍️

corazónbardo

Sumaq Ñawi: SUSURROS REMOTOS

 

En la bruma de un cielo gris,  

echo de risas se dispersa,  

un amor que fue caricia,  

hoy un eco que se aferra.

 

Mujer de mirada fría,  

en silencio habla el pasado,  

tus ojos, como espejos,  

reflejan un amor cansado.

 

Navego mares de duelo,  

donde la tristeza se asienta,  

la soledad es un grillete,  

que a este corazón atormenta.

 

Mas la esperanza asoma,  

un susurro en la distancia,  

soñando con caminos,  

donde brote la confianza.

 

Volver a ser lo que fuimos,  

en la amistad hallar abrigo,  

renacer en el horizonte,  

sin rencor, sin más testigos.

 

Corazón Bardo ©

Continuará...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.