El guerrero

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

El guerrero 

Antes creía que mis sueños 
me llenarían de felicidad,
solo puedo tener uno de ellos
en una sola oportunidad, 
con diez centavos de realidad 
después que ella me lastimó 
y fue en mi alma una úlcera 
que me volvió un guerrero 
con una grieta en la armadura 
que me perforó el corazón,
dejó una herida muy profunda, 
y no creí lo que había hecho, 
no sé, enamorarme así de ella 
sabiendo que sería un error, 
fue un momento de locura 
o un intento de autodestrucción, 
pero fue lo mejor, esa coyuntura, 
y obtener todo lo que se quiere 
para poder saber que no fue tuya.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Se retrata eso que sin ser elevado al rango de poesía no sería nada y se hace con esa seriedad y gracia propias de quien sabe que la vida de las letras para éll es jugar con las palabras.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.