DESNUDO INTIMO

BUSTILLOS



Desnudo íntimo, desnudo hasta los huesos, 

respirando desnudo en la vida interior.

Aspirando y respirando el aire, 

aire que llena la vida.

Huesos y piel, 

en el aire de la vida.

Caminando por los caminos, 

caminos de Dios, entre mis sombras, 

y entre todo, el milagro de la vida que bulle.

Entre la esperanza de llegar al final del camino y sea la Luz, 

entre sombras y luces, respirando, mientras me mantengo en un continuo milagro.

Un alma escondida en un cuerpo, entre huesos, entre piel, entre un corazón que sigue latiendo.

Entre la piel, y todo que se desvanece, en los sueños de una vida cansada que camina,

entre el aire y el viento, entre la lluvia y la vida que bulle, caminando aún.

Poca cosa, embutido en un cuerpo que respira y va por el mundo.

Historias para nadie, historias de un alma por la vida, 

mientras suena una música lejana.

Día a día por la vida, 

otro día más.

 

----

www.youtube.com/watch?v=3eYAawi2iQg&list=RDXe4RUhlULXA&index=3

Adventure · Momoko Kikuchi

ADVENTURE

Released on: 1986-06-25

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.