MISTERIO DESVELADO

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



MISTERIO DESVELADO

 

Añoro los Dulces recuerdos

de mis amores primaverales,

ahora mis ojos son mas lascivos

Y mis instintos más carnales.

 

Añoro la dulce ternura

De mis primeros pasos en el amor,

Pues, ya no busco la inocencia,

Ahora busco la pasión,

Mis ojos miran menos la cara

y miran más la tentación,

Tantas mujeres fitness,

Tantas nalgas con silicon,

Con ropas muy entalladas

Que dejan poco a la imaginación.

 

Ahora la imaginación

Es verlas vestidas,

Pues sus virtudes

Están en mostrador…autor yo mimo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.