He cambiado las sábanas.
¿Dónde habita el olvido?
βββββββββββββββββββββ
El nacer no se recuerda
¿Es esto vivir siempre
En la muerte?
ββββββββββββββββββββββ
Aquí soy yo,
Con mis cosas.
En la esquina
Me inventan.
ββββββββββββββββββββββ
¿Qué es el beso?
Hermoso es abandonar
El interrogante.
ββββββββββββββββββββββ
Solo quien ama sabe
Ser esclavo y no compra
Libertad.
No hay donde ir
Sonámbulo.
βββββββββββββββββββββββ
Cuando escribo la soledad
Me visita, pero sé que se
Despide sin avisar.
βββββββββββββββββββββββ
Breve se hace la mirada
En el cristal,
Infinito es el final.
βββββββββββββββββββββββ
Contamos las semanas por días.
Absurda manera de repetirse
Y no ser otra cosa que el verbo.
ββββββββββββββββββββββββ
Es otoño.
Algo cae con él y no
Son las hojas.
Vivir es brevedad.
ββββββββββββββββββββββββ
Un río tiene dos orillas
¿Porqué se elije siempre
Si las aguas se van?
ββββββββββββββββββββββββ
Me recuerdas a las noches
De invierno,
Largas como tu cabello
Que mis manos tocan
Y jadeantes mueren.
- Autor: Lakota (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2024 a las 11:31
- CategorΓa: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, jvnavarro, Llaneza, Pilar Luna, Augusto Fleid, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro CortΓ©z
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.