Mi último verso

Jorge L Amarillo

Mi vida se ha detenido
entre esta infinidad de silencios,
como se detiene el olvido
cuando emergen los callados recuerdos.
 
Tengo heridas en mis cinco sentidos
sin poder huir de mis miedos,
mientras el tiempo sigue a su ritmo
para que yo siga igual envejeciendo.
 
Estoy aquí en este lugar conocido
donde mi voz no encuentra su eco,
donde mi pasado es como un simple libro
y cada acto de mi vida se resume en un verso.
 
Soy un huésped huérfano de cariño
en el límite de lo cruel y verdadero,
un pétalo de mi pecado más prohibido
que en mi alma floreció primero.
 
Como una lágrima estoy desprotegido
como un corazón que no guarda secretos,
como un pájaro que perdió a su nido
como un alma que no tiene sentimientos.
 
Siento la orfandad de mi propio destino
solo hallo huellas de mi sacrilegio,
solo veo el humo de mi cigarro encendido
y lo frágil que soy yo por fuera y por dentro.
 
Estoy en la profundidad de mi abismo
donde la soledad me hizo su prisionero,
donde mi vida simplemente se ha detenido
y yo llegué llorando, al final de mi último verso...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.