Hombre

Malevaje

Piel cutida de latigazos que hacen doler el alma

Ojos negros cansados de buscar nuevas ilusiones

Manos gruesas de aferrar y rescatar soluciones

Alma blanda, corazón sensible

Cara dura, cuerpo fuerte

Vos que no encuentras la paz, refúgiate en las letras

Avanza con la tinta de la pluma y la textura del papel

Humecta tu rostro de tranquilidad

que el cielo claro pronto volverá

No te amañes en la tormenta 

porque no quiero verte destrozado

Ánimo, que tu piel es símbolo de riqueza

Ánimo, que tus ojos negros tienen brillo de éxito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Poema que he disfrutado y cierre de leyenda.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.