LA MAGIA DEL AMOR

jamunoz

        LA MAGIA DEL AMOR

 

¡Oh magno amor que inflamas mi corazón

de inmensa felicidad!

 Tu aroma rejuvenece mi existencia,

 ¡me convierto en un niño embelesado

con un codiciado juguete!

Hoy entiendo que el amor es parte esencial

 de mi vida, eres ese faro que ilumina mi oscura noche.

Apareces como el radiante sol en el primer día

de la anhelada primavera y haces brotar las flores

embelleciendo todo alrededor.

En tu presencia cada día parece un instante

que inútilmente pretendo detener, él se transforma

en agua que se evapora al ser expuesta al infernal

calor del desierto.

 

 

                                                Jaime Muñoz, agosto25 de 2024

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Jaime, que hermosa oda al amor.
    Encanto de lectura amigo.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.