TU

leo albanell

Tu, Corazón de venado

El tuerto mece

Su aguijón

Brillante

 

Quiza en el pasado

Tu fuiste ese

Que nació

Sin garante

 

Tu pruebas el caldo

Llegas hasta el trece

De la canción

Ambulante

 

Se hunde el clavo

El mismo que cae

Despierto

Y gigante

 

La pupila

Empapada

De vino añejo

 

Tu, la risa

Del fugitivo

Ya lejos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.