COMPAÑEROS DE ESCUELA

jureme

COMPAÑEROS DE ESCUELA


Compañeros de escuela los dos fuimos
por cierto, que nos gustaba jugar
Y los mismos senderos recorrimos
pues crecimos en el mismo lugar


Maíz tostado, y arepa compartimos
al son del timbre para descansar
Huevos cocidos por igual comimos
corriendo íbamos, a casa almorzar


A veces te tomaba de la mano
pues sola, no te quería dejar
y aunque esto disgustaba a tu hermanó


jamás llegue a desprenderme de ti
aunque él decía, la debes soltar
y así fue te enamoraste de mí.
Colombia.
D R A
#jureme 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.