RASTROS

Wilson Delgado

Dejé rastros de amor sobre tu piel,

Hasta memorizar tu geografía exploré tus partes,

cómo navegante apasionado, me hundí en tu panal de miel,

y probé la vida con otros sabores y amé saborearte.

 

 £y∆cul∆r dentro de ti no es solo v∆ciar mis d£s£os 

Es sentirte vibrar y sentir que todo vale la pena ahora,

que sí hay un dios, eres vos, la divinidad en la que creo

Cuando tus manos alivian mis penas con su bálsamo en la aurora.

 

 Y si te me sub£s £ncim∆, sabes que serás mi centro de atención 

Cuando tus n∆lg@s golpe£n mis muslos y mi hombrí∆ £ndur£zca,

seré como Ovni que surca los cielos con el misterio de tu pasión

Y las estrellas nos verán arder, más que ellas, más que todo lo que se le parezca.

 

 Cuando te v£ng∆s amada mía, ¡avísame con un beso salvaje!

Muerde mis labios y gim£ mientras me dices al oído que me amas.

La vida es solo una, y como digo Canserbero, es un viaje 

No habrá una estación para frenar esto que sentimos y suele encenderme en llamas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.