Bajo la Sombra

Edijerubra

Bajo la sombra de tu grandeza, me cobijo, 
Cómo planeta bajo su estrella solitaria, 
Siento un mar infinito de galaxias, 
Al rededor mío, y en tu aura de belleza imaginaria,
Quisiera tocarte, sentirte mi estrella, 
Pero tú gravedad me aleja de tu órbita,
Siento el suspiro de tu flama, 
Me sucumbo en el lecho de tu luz,
No sé si estoy ahí o simplemente sigo viajando, tras la estela de brillo q dejas a tu paso

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.