Samanes.

CherryDustt



Te dejé allá en un parque que nunca visité,

Samanes creo era su nombre...

y aunque jamás recorrí esos verdes

de los que tanto me hablaste,

vaya que sí recorrí tu cuerpo y tus labios

en mil besos que imaginé, que soñé y anhelé 

cuando me hablabas de un futuro que no iba a existir.

 

Dos mil novecientos noventa y nueve kilómentros

Y un océano de lágrimas que jamás pude navegar hacia ti,

un Ecuador que no conoceré,

unos ojos que ya no volveré a ver

y el eco de un amor que se ha marchitado 

como las flores en aquél parque que tanto suelo recordar.

 

Samanes son solo siete letras, 

las tuyas fueron solo cinco

y los meses que nos conocimos 

no llegaron a ser ni diez,

pero vaya que dejaste una espina

en lo profundo de mi corazón...

Y con cada día que pasa pareciera 

que aunque escarbe en lo más profundo

de mí,

nunca terminaré de sacarla de mí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    Los amores no se olvidan, se sustituyen por otros...

    Buenas tarde Cherry, bella y melancólica composición.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.