alma tranquila

arboldesombra

alma tranquila

 

Amo la esencia 
de tu alma tranquila...

 

suaves parpados 
que se cierran en mi vida,

 

barro formado 
que se mueve 
en una existencia viva.

 

Antes eras 
un pensamiento 
en el universo oscuro,
cuerpo de luna 
creado sobre planicies 
azul marinas.

 

Fuiste hablada por la palabra, 
fuiste un ser que se respira,
siempre alma, pies viajeros, 
sobre carne sostenida,
a veces amor, 
a veces anhelos 
o recuerdos que palpitan.

 

En tus cabellos
hay remolinos
donde resbala
suavemente la poesía,
en tus ojos hay espejos
y un paisaje que pinta
entrelazadas
tus manos con las mías.

 

Que cercana esencia 
que yo cierro entre mis brazos,
tu existencia 
es un nostálgico 
resumen de mi vida.

 

Amo la esencia 
de tu alma tranquila...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.