Pinceladas de esperanza

Notas del silencio🌟

 

Allí , junto a la ventana 
con el silencio de mi alma,
me sonríen los recuerdos.

La lluvia acaricia mi corazón 
y pasan fragmentos de mi vida,
en un instante, en un ayer, en un ahora.

Cada estación tiene su belleza,
aún en el más crudo invierno 
brillan los paisajes, nace una flor,
una oración, una canción.

De la tristeza, emerge un poema,
un abrazo de amor por la vida...
Pinceladas de esperanza.

 

NDS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • CARLOS ARMIJO R...✒️

    bonito poema

  • Lualpri

    Nostálgico y sumamente bonito!
    Muchas gracias, querida amiga poeta!
    Ten un maravilloso día! 🌸

  • Kapirutxo

    Bello poema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.