Han pasado 161 días desde la primera vez que escribí para ti
No era precisamente un poema
Pero lo hice pensando en ti, amaba cuando el amor venia de ti
Y no solamente de mí, cuando eras la primera en decir “te amo”
Y yo no tenía que recordártelo
Solamente fueron 93 días de felicidad
Fueron los días necesarios para desear que me amaras de verdad
Pero de la noche a la mañana
Ya no querías hablar, solo había excusas para poderme evitar
Y lo sabía, sabía que esto acabaría
Pero no quería dejarlo, no podía,
Mi pobre corazón no quería.
No soy bueno en esto
No veo mis poemas de buen aspecto
Pero sentía que eran buenos cuando solía hacerlos para ti
Porque fuiste la fuente mi amor por escribir
Eras como mi musa, mi única inspiración
Quiero escribir sobre otra cosa pero inmediatamente pienso en ti
Cuando éramos felices y me expresabas tu amor por mi
Quiero volver a vivir cuando me sentía querido por ti
Cuando tus palabras eran sinceras
Y sentía que siempre estarías para mi
No tenía razón, ya no estuviste para mi
pero aun te amo sin fin.
- Autor: Andrómeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de septiembre de 2024 a las 20:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Scarlett-Oru, Augusto Fleid, CARLOS ARMIJO R...✒️, David Arthur, Malva Blanca, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Me encantaaa, me identifico bastante, creo que tenemos ideas parecidas, Andromeda 🙂
Me alegra mucho que te hayan gustado mis poemas, el poema que publicaste es muy bueno, me encanta
Graciaaass, voy a publicar más cuando pueda😸
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.