Barajando Cartas - Serventesios -

Ricky Arbenz

Barajando Cartas

Desnuda, vas sedienta, cabalgando,
deseosa, sudando, pervertida.
Te ves bella, cansada, jadeando,
enterrada en pasión, mi consentida.

Yo con un estertor enloquecido,
sin aliento, te siembro, así hasta el fondo,
Fluye el amor, sudor, en tu libido,
la humedad nos embarga, el pozo es hondo.

Entre gemidos ríes y me besas,
me muerdes, y me azotas con ternura.
Al estrujo tus mamas son traviesas,
y besarlas, mi más bella tortura.

Radiante sale el sol muy lentamente.
y aquel nido de amor es un relajo.
Tú, dormir y soñar tienes en mente...
yo, cartas de tu juego, las barajo.

Ricky Arbenz
28 de Septiembre 2024
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.