Con la Jeanette

Omar Alejandro Flores

era el beso de tacón amarillo

demasiado recto

con la jeanette en el centro

manipulando las cosas

según mis ojos:

'ella hacía su tarea sin despojos'

             (y la luna entonces era

                  esperma

                     y el aire, de valor   

             retroactivo).

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras, amigo
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.