UN SENTIR QUE ESTÁ MUY CLARO... 

Lualpri



UN SENTIR QUE ESTÁ MUY CLARO... 

Aunque poco es lo que tengo
Daría todo por ti,
Incluso parte del tiempo
Que me resta por vivir!

Es que tanto yo te quiero 
Sin poderlo demostrar, 
Que al mirarte desespero
Y es un delirio total! 

Intento de mi, alejarte
Y de ti nada pensar, 
Más, no sé cómo sacarte
Porque vuelves siempre a estar! 

Me digo... No puede ser! 
Afirmo que es imposible, 
Pero es un ir y volver... 
Éste amor es increíble! 

Dueña de mi pensamiento. 
Cómo quisiera gritar, 
Todo esto que yo siento 
Pero debo de callar! 

Al borde de la locura, 
De la razón sin razón, 
De perder ya la cordura
Y explotar mi corazón... 

Así me encuentro por ti
Totalmente amordazado. 
Lo triste es que he de morir
Sin que te hayas enterado! 

Luis A. Prieto 
25/09/2024
02:30 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.