¿Qué es la inmensidad?

Felipe P.

La inmensidad son tus ojos,

Cuando con su negro mirar,

Hacen dar pequeños brincos a mi corazón.

Es la oscuridad que nace al cerrar mis ojos,

Es la distancia que hay entre tus labios y los míos,

Es la desconfianza y el miedo que me invade cuando miro demasiado lejos.

La inmensidad son solo 2 palabras,

Algunas veces un periodo de tiempo lejano.

Son mis cenizas volviendo a la nada,

Soy yo mirando al destino a la cara,

Eres tú, cuando fría escarcha se posa en tu piel,

La inmensidad es la vida misma, cuando no se tiene un porqué.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.