Almas Entrelazadas

florcristal

Déjame desnudar tu alma, como el viento acaricia al día, revelar la esencia calma  que en tu ser se escondía.

En un instante que compartimos, el tiempo viaja lentamente.

Las miradas son caminos, que en lo eterno nos convierten.

Un cariño que nace, en el se enciende el fuego lentamente, el susurro que nunca se hace, pequeño ni olvidado.

Solos tú y yo, dos almas navegantes de un destino, en la profundidad que brota, de un abrazo divino.

Permíteme ver lo más profundo, donde los sueños se entrelazan, en el silencio nuestros corazones se abrazan.

Con cada beso entregado, se dibuja un mundo nuevo, un universo donde amamos, los deseos son solo nuestros.

Así en el viaje eterno del amor tan intenso y puro, moriremos entre abrazos besos lo más puro, dónde solo te diré eres mi lugar seguro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.