Yo sigo siendo yo

Rafael Parra Barrios

Yo sigo siendo yo, 

hombre enamorado,

acompañado 

o en solitario,

siempre cortesano.


Yo sigo siendo yo 

ante los retos de hoy, 

escucho ecos y soplos,

cuando duermo y sueño.


Yo sigo siendo yo,

alegre o lánguido,               

inhiesto caballero  

de amor cándido.


Yo sigo siendo yo

al ir a algún lado, 

escribiendo y existiendo,

amando y trascendiendo.


Y en los ámbitos 

del abstracto tiempo, 

ando el camino,

a ver si te abrazo.          


Y si te consigo,  

te diré, te quiero, 

estaré contigo   

amor excelso.


Yo sigo siendo yo 

cada vez que te veo

sempiterno anhelo 

de ímpetu poético.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.