ARCOÍRIS

Marianela Soto Moncada

Azul, azul rey, azul marino
Los recuerdos bamboleando en el océano de la memoria


Rosado, peonía y cándida infancia
Mis abuelos caminando los senderos florecidos


Vestigio y promesa de verano
Amarillo, tímido y convaleciente anaranjado


Verde musgo, grosella y esperanza
Inmensidad y añorado refugio


Pueril asombro y pañuelo fulgurante
Celeste, cielo, indómita laguna solitaria


Morado, dulzor y fragancia silvestre de las moras
Manantial de besos inexpertos


Café, canela, tierra y chocolate
Exquisito paraíso de los sueños


Inquieto regocijo de los niños
Naranjo, cítrico deleite


Rojo, torrente y saga, rojo amor apasionado
Delicia sugerente y primitiva

 

MSM Guijarros & Perlas®

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.