CASA Sin USO

La raiz que no se seca

Hay muchas cosas que he olvidado y otras que olvidaré

Sin embargo, algunos momentos, nos calan, forman e impactan, esos son los que perduran

Los que hacen que los ojos opacos de los ancianos, vuelvan a brillar

Nunca olvidaré, el olor a plastico de una casa nueva y otra casa sin uso

De las noches, de misterio y rebeldía, en torno a una figura que se alzaba en incógnito 

De la media noche, mirando el poste blanco, derramando más de una lágrima

Han pasado casi veinte años y nada ha sido igual, hemos crecido

No has querido soltar el dolor, porque es sentir, de alguna manera, te motiva a no olvidar

El dolor y el rencor, son al fin y al cabo, emociones, efímeras.

Palabras, han sido parte de esta historia.

Que para mí, comenzó con una carta 

y quien sabe, si lo cierra, un poema...

 

 

 

Por: la raíz que no se seca

2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Encantador el poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.