Bendiciones personales

SusanaS

¿Cuántas veces he soñado tu perfume? 
¿Cuántas veces he imaginado con conocerte?
Ansiosa es mi espera de conocer más de tus joyas terrenales
Tus lunares, tus cabellos, y cada línea de tu historia 
Y entonces me pregunto:
¿Serás mi niña otra vez? 
¿Serás quizás prueba de la generosidad divina?
¿O estarás complementada por su mayor regalo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raül Bernadas

    Tu alma pura escribe bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.