Me gustas tú

AJimenez.f

Nadie me ha vuelto a gustar como tú, desde el momento en que tú decidiste marchar, nadie ha vuelto a gustarme como tú, espero y no sea por mucho tiempo. 

 

Camino por muchas partes e intento hallarte, te busco por ríos, mares, cielos. Viendo los animales más bellos, en las rosas, en los claveles, y en muchas otras. 

 

Espero hallarte, ya sea en las estrellas, en mis sueños, en mis pensamientos, en esta vida o en otra, pero no tengo dudas. nadie me ha vuelto a gustar como me gustas tú. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.