La sombra del pasado

Juliana_89

Tal vez sea un recuerdo doloroso para ti,

y no quieres que hablar de eso, 

pero su sombra sigue aquí 
puedo sentirlo cuando te beso 

Cuando piensas en ella, 

veo su cara en tus ojos, 
incluso si niegas que lo sea, 
siento que todavía está entre nosotros 

ella no está aqui, pero ¿la extrañas? 

cada vez que te pregunto quedas callado
a quien intentas que engañas 
cuando sé que entre nosotros es la sombra del pasado!!!!... 

Juliana....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE INTENSA EN LO QUE ESCRIBES...

    • Juliana_89

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.