Merci pour la déception...

Francois Sand

¿Por qué el osado saludo te animaste a dar,  
con un beso que hiere, sin ver mi necear?  
Sin pensar en las sombras que asedian mi rondar,  
cual cristal que se quiebra, mi esencia a desear.  

Un roce que susurra el dolor en su andar,  
sin saber que el amor es un juego fatal.  
Te acercaste sin miedo, como ola abismal,  
mas en mí hay un eco de un viejo candar.  

Tiemblas mi piel marchita con fingida pasión,  
tus promesas son viento que arrastra mi razón,  
y tus labios, traidores, destilan decepción.  

Mas no imploro clemencia, ni busco redención,  
que en el fondo del alma, la triste convicción,  
se teje con desprecio en mi desolación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.