Circuitos de sueños del ordenador

Ivette Urroz

Con los gigabits de la aldaba, entre pápulas de madera, llora

el petroso ascenso de peldaños gastados en su hardware.

Tregua otorgada a su impresora matriarcal de inercias,

en marcado contraste.

El ojo tapiza el GPS examinado,

girando aún más profundo en tarabilla;

el oído captura un milisegundo en el navegador estrella.

En la tregua de un instante de energía enigmática,

se cimenta una sinergia de poder recalcado

en la fisura de veleros enfriados por su ordenador.

Es la vacilante dominancia del tiempo, con raíces

monofónicas en su PDF carnal.

¡Activa tu dominio ionosférico!

¡Engarza en una sutura pulsátil!

Entre el nervio del guardarriel y su inscripción

en el vacío de la materia desde su puerto infrarrojo,

y el infinitivo de un sueño exhausto que protege

el mermado fortín de mechas mecanizadas, queda

reducido a centinelas y murallas de mostazas,

por el recorrido ansioso de la lámpara del agua, dentro

de musculatura infinita, en software de ternura;

cada percusión es un organigrama puntual y aciago,

del USB del artilugio en un empate de circuito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    al recorrido ansioso de la lámpara del agua,
    de musculatura infinita, en software de ternura;
    cada martillazo, un organigrama puntual “”Un placer leer tu poema con sus imágenes y metáforas para ilustrar. Gracias por compartirlo estimada poeta . Saludos y éxitos.

    • Ivette Urroz

      Gracias Emiliano, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.