DEPRESIÓN

Jose Luis Posa Lozano

Gotean presentimientos,

miedos absurdos, rutinas

la depresión me rodea

e intenta tomar la villa,

me envuelven sombras y ruidos

que no consigo espantar,

día y noche, noche y día

aullando en la oscuridad,

me nublan el firmamento

y me borran las estrellas

la negritud me rodea

y los temores me asedian,

pero no podrán conmigo,

despliego mi artillería

y canto agrito pelado

lo que el corazón me inspira

 

me rio de los espejos

¡me quieren distorsionar!

solo me muestran a un viejo

arrugado i somnoliento

cuando estoy lleno de vida

de ilusiones y proyectos

de música y poesía

de amor y de sentimientos,

cuando aún tengo a mi esposa

esa diosa hecha mujer

que le da vida a mi vida

amor, ternura y placer

que me abraza cada noche

que me hace renacer

cada mañana en su lecho

lleno de vida y poder

¡ya estáis levantando el sitio,

que conmigo no podréis!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    de amor y de sentimientos,
    cuando aún tengo a mi esposa
    esa diosa echa mujer
    que le da vida a mi vida
    amor, ternura y placer“”Excelentes versos estimado poeta gracias por compartirlo. Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.