FALSO AMOR šŸ˜

#missentimientos

AMOR FALSO

Prefiere Estar dormida porque no eres independiente solo eres de poca mente,
Por eso  eres una buena para nada casualmente.
El te tiene que despertar porque tu corazón ā¤ļø no se sabe amar.
El príncipe de hoy, te elije quizás, con una tacita de café, sin saber que te puede gustar más el té.
El elije amarte aunque tengas el pie tan pequeño que no llegarías ni al dia martes y quién más podría un beso darte.
La muy sinvergüenza quiere es un beso que le deje el corazón Preso.
El amor romantico de Disney que trasnocha con puro cuento falso. Sus bolsillos lleno de monedas con las que se cree rey, pero va por un camino sin conocer la ley.
El amor que tortura la mente llena de encanto.
Después de todo predomina el dinero del macho, que es, solo un camionero  pero su dilema es no ser sincero.
Pobre niña, lo ve con gafas color rosa,
Sin saber, que la verdad es más que fastidiosa.
Ella no quiere estudiar, no quiere trabajar y se dedica solo al hogar.
Cuando la libertad esta en trabajar y del sudor de su frente disfrutar. Vivir laa vida del dinero puede  gozar.
Míralo con lupas de la verdad y aprende a razonar antes de amar
Aprende a soñar y a disfrutar sin ser presa de otro corazón que no sabe amar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • EmilianoDR

    Viviana que reflexivo poema has entregado, es un manual para escoger la vida y el amor.
    Saludos y gracias.

  • alicia perez hernandez

    ay mi niƱa AMORES FALSOS hay muchos por aquƭ y por allƔ y mas allƔ.
    Placer de lectura. saludos poeta

  • ElidethAbreu

    Ama a quien sabe amarte poeta Viviana, es el fin del amor.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.