Extracto

Walter Brunini

Éste quien escribe, nulo de inventiva,
acecha las arterias de los días,
para extraer plasma de poesía;
extracto de vida.

Poción con pizca de cotidiano Sol,
aroma de árbol, humo de avenida,
ala de ave triste, agua de riego,
sudor de labriego, gruñido de perro.

Extracto. Real. Observado.
Privado de conceptos abstractos
que enaltecen la obra, por vuelo,
por raro, original, extraño.

Éste quien escribe, hace retratos.
Cronista de sutilezas y brutalidades;
asuntos propios y ajenos; comunes,
de barro y piedra. Agrado y asco.

Páginas a por miles regala la vida,
a quien guste de contarla; en si misma
es una trama digna de fascinación.
Obra de excelsa perfección.


Mi web:
https://escribebrunini.wordpress.com/
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Poeta, extracto de vida he conseguido en su poesía.
    Gusto de leerla.
    Saludos y gracias Walter.

    • Walter Brunini

      Hola, Emiliano. Muchas gracias por tu comentario. ¡Gran abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.