Hipérboles

Salvador Galindo

Te abrazaré tan fuerte que rodearé

 

con mis brazos tu existencia entera

 

Entraré en ti tan profundo que sentirás

 

Que estoy acabando en tu alma

 

Mi mundo y el tuyo colapsarán

 

Al caer el pájaro del último día

 

A tal grado será el colapso

 

Que habrá que reinventar nuestros nombres

 

Y escarbar hasta el inframundo

 

Para exhumar nuestros cuerpos

 

Y esparcir sus restos en el inmenso espacio

 

Sin materia ni constelaciones,

 

Solo una nada fulgurante, incandescente

 

Que hará del olvido la única historia

 

Y que consagrará al lamento

 

La intensidad y su corona espinada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Salvador, que paseo por ese inframundo me has dado.
    Gracias por este poema y mis saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.