Las semillas del amor

Mateo Cedillo

Fecha de escrito: 12-14/02/2024

 

Las semillas del amor que yacen chiquititas.

hermosas, provenientes de una dulce plantita;

brillantes, como si se esparciera la dulzura

que su madre planta día tras día le brinda;

 

venturosas, si las riegas con sabiduría;

tan satisfechas, si no las dejas marchitar

ante praderas que parezcan anomalías,

ante las bacterias que interpongan su caminar.

 

Así florecerá su etapa de crecimiento,

Agradecidas, progresarán día tras día

Con la gracia que regarás desde tus adentros,

Con el carisma que entonces tendrás para brindar.

 

Y ahora te pido que me hagas un gran favor:

Si encuentras en tu camino a estas semillas,

Cuídalas con el alma, la vida y el corazón,

Riégalas, no disipes su luz que de amor brilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Que esas semillitas de amor crezcan y prosperen en su vida amigo Mateo.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.