Lo que siento

drown

Vacío.
Esa sensación, cuando la foto que siempre ha estado en la pared, ya no está.
Cuando descubres que un mueble de tu casa ha sido quitado y solo queda un hueco sin nada.
Cuando la casa de tus vecinos ya no está llena de gente; solo hay silencio.
La sensación después de haber discutido con alguien. Cuando eres el único en el autobus.
Cuando acabas ese libro que tanto te estaba gustando.
O cuando le das tu preciado corazón a una persona, y esta lo toma y lo rompe, dejando un hueco en tu pecho.
Cuando te agachas a recoger los pedazos y recomponerlos, pero te das cuenta de que faltan trozos.
Te das cuenta de que a esa persona que querías con todo tu corazón y alma te deja en las sombras, en esa oscuridad de la que es muy difícil salir, cuando rebaja tus sentimientos al tamaño de una hormiga.
Esa persona que te deja con el amor en las manos y el brillo en los ojos, que poco a poco se va disipando.
Ese hueco que queda en tu corazón tras juntar las piezas; que tiene piernas, tronco, brazos, cabeza, cara y pelo. Tiene nombre y apellidos.
Y todo esto solo se resume en una palabra: Vacío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.