Realmente amar a una mujer, es entender sus sentimientos
Escuchar en lo profundo de su alma, de sus pensamientos
Darle alas cuando necesite volar
Encontrarte indefenso en sus brazos, sin necesitar otro lugar
Amar a una mujer es hacerla sentir deseada
Hacerla única, especial y muy amada
Amar una mujer es un por siempre, un feliz final
Respirar su aliento, con su alma conectar
Que sientas que corre por tus venas,
Que te maraville tanto como una luna llena
Amar una mujer es arte, musica y poesía
Es vivir en la realidad aquella fantasía
Mas alla de la razón, algo sin lógica
Mas alla de tu mismo ser, una situación paradójica
Amar a una mujer es algo que siempre te va marcar
Pero que ella te ame sera imposible de superar.
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 27 de septiembre de 2024 a las 11:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: La Bruja Irreverente, Antonio Pais, La raiz que no se seca, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, Gonzalo Márquez Pedregal, Sergio Alejandro Cortéz, Alicia Higueras, EXO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.