Lo importante es la armonía

Raul Gonzaga

Todos somos diferentes,
jamás se da la igualdad,
expresar nuestra verdad
nos transforma en exponentes;

siempre vivimos pendientes
de imponer autoridad,
sin respetar libertad:
criterios intransigentes;

lo mejor es aceptar
las diversas opiniones
que se pudieran tener;

no debemos gobernar
e imponer las soluciones
sin, a todos, conocer....

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Somos diferentes, no existe la igualdad, expresar nuestra verdad nos vuelve exponentes; no vivamos pendientes de imponer autoridad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.