Océano universal

Moliner Vallés

Una leve brisa acaricia los marcos de las puertas. Algo adentro, raro de explicar.

Sonidos de piedra y sal. Caminos descosidos que nunca llegaron a juntar.

No quiero oprimir mis lamentaciones contra tu pecho. Aléjate de aquí. Huye a lo lejano. La vista atrás no es una opción en vano.

Sentir la complicidad de dos cuerpos en la infinitud del universo. ¿Sería acaso suficiente para solucionar lo complejo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE SE APRECIA EN SU LECTURA.
    SALUDOS POETA

  • Santiago AlboHerna

    no se si sería suficiente, pero sí ayudaría



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.