EL HURACÁN DEL OJO

Hernán Mejía Silva

Hay un alba oculta tras la nube,

con una belleza intrínseca,

que brilla para quien descubre,

hermosa tempestad prolífica.

 

Última luna de octubre,

con tristeza implícita,

que al horizonte sube,

resplandeciente, frenética.

 

El tacto de su piel tiene un sabor frío;

el sopor del viento con la humanidad del río,

tormenta que en su esplendor no sede,

pese a toda aquella nostalgia que la sucede.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.