Sueño y pienso en ti

Manabita

           Sueño y pienso en ti             Soñar y estar contigo, despertar en    tus brazos es la ilusión más profunda  de mi Ser, que hace temblar cada célula de mi cuerpo.Yo pienso en ti, te sueño cada instante y puedo ver el brillo de la tus ojos tiernos, aunque estés lejos de mi, despierto y pronunció tu nombre, porque estás dentro de mi alma y mi pensamiento, es que te amo desenfrenadamente como un loco errante. Sueño ver tu rostro angelical en cada rosa y en el trinar de las aves. Escucho tu voz melódica que despierta mis sentidos, no puedo más soportar esta nostalgia que oprime mi corazón. Porque tú eres la brisa que respiro, el Hontanar de mi desierto. El poder de tu Ser, tiene la magia que mi corazón busca desesperadamente para desencantar este laberinto de sueños, para hacer realidad el tenerte en mis brazos toda mi vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un laberinto de sueños muy fluidos en tu carta de amor donde sueñas y piensas.
    saludos poeta

  • Santiago AlboHerna

    ojala se te haga realidad, mi estimado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.